Registrarme

?

Acepto todos los Términos y condiciones

Términos y Condiciones para el Registro

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR APOSTAR S.A

 

APOSTAR S.A con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales colombiano reglamentado por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. El cual regula el derecho que tienen las personas de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales cuando sean objeto de tratamiento por personas naturales o jurídicas en sus bases de datos. Solicita su autorización para proceder a almacenar y tratar sus datos personales.

Le comunicamos que Apostar S.A cuenta con un Manual de Políticas de Tratamiento de Datos Personales en el cual se establecen los lineamientos para tratar sus datos, la cual se encuentra publicada en la página web: www.apostar.com.co.

El titular de los datos personales tiene todo el derecho de conocer, corregir, actualizar, rectificar o suprimir los datos personales tratados por Apostar S.A. Si su deseo es realizar cualquiera de estas acciones, lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de Apostar S.A para conocer el procedimiento que debe realizar para enviar su solicitud, o comuníquese con nosotros a: Apostar S.A Carrera 6ª # 17-33 Pereira, Risaralda, Colombia. PBX: (6) 3340043 EXT. 122.

Apostar S.A de acuerdo a lo reglamentado por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizada de manera expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar la presente autorización cuando lo estime conveniente.